カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の麻辣醤油漬け
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かき酢
牡蠣のアヒージョ
蒸しガキ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
かきのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の肉巻き
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東生カキの握り
カキと香草バターの包み焼き
カキの天ぷら
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの土手鍋風 包み焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキフライ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERのオイル漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
かきのお好み焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの赤だし味噌煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のリエット
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
かきのレブエルト
サロマ湖産牡蠣のパエリア
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのセビーチェ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのオイル漬
レシピ02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東オイスターと大葉のジュレ
北海道産カキフライ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の松前焼き
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のマリネ
セル牡蠣旨煮
カキのたたき
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの酒蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のコンフィ
レシピ01
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの揚げ出し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのベニエ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ブラッディ オイスター
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの味噌漬け
殻付きかきのグラタン
カキのコキールグラタン
カキマヨ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのスープ茶碗蒸し
生牡蠣 3種のソース
煎り牡蠣
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
岩ガキのカキフライ
牡蠣グラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのミルク煮
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の昆布〆握り鮨
燻製ソースの牡蠣フライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
豚巻オイスターの柚子七味焼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターのグラタン
国東オイスター 三味盛
生ガキ 3種
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のしぐれ煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのグラタン
真ガキ利久焼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のアヒージョ
カキのバター醤油焼き
くにさきoyster
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキグラタン
カキのドフィノワーズスープ