
かき酢
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブラッディ オイスター
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのベニエ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ02
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
北海道産カキフライ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキと香草バターの包み焼き
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の和風ジュレソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの味噌漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキマヨ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのお好み焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
かきのレブエルト
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生ガキ 3種
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターのお花畑
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキグラタン
牡蠣の肉巻き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのカリンと発酵カブ
真ガキ利久焼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東オイスター 三味盛
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣グラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
セル牡蠣旨煮
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
酔っぱらいカキ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のマリネ
くにさきoyster
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のリエット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキフライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
蒸しガキ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の土手煮
さぬき かきのパエリア
レシピ01
カキのミルク煮
牡蠣のしぐれ煮
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のコンフィ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
阿波はじめカキ 大葉焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの柚子味噌グラタン
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのライムマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
かきのピーマン詰め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターのオイル漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東オイスターの軍艦寿司
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの天ぷら
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
煎り牡蠣
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキとルーコラのリゾット
カキの赤だし味噌煮
カキのオイル漬
カキのたたき
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのオイスターソース炒め
生牡蠣 3種のソース
カキとアーティチョークのオイル煮
殻付きかきのグラタン
国東生カキの握り
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かきのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのバター醤油焼き
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
岩ガキのカキフライ