
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣グラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のリエット
生カキと春雨のにんにく蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
生ガキ 3種
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東生カキの握り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのスープ茶碗蒸し
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
酔っぱらいカキ
くにさきoyster
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
生カキの酒粕チーズグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
レシピ01
カキのたたき
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのベニエ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かき酢
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かきのピーマン詰め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の土手煮
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のコンフィ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
豚巻オイスターの柚子七味焼
ブラッディ オイスター
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の和風ジュレソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かきのレブエルト
牡蠣のマリネ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの天ぷら
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTER ちゃんぽん
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのカリンと発酵カブ
阿波はじめカキ 大葉焼き
真ガキ利久焼
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターと大葉のジュレ
カキフライ
国東オイスター 三味盛
北海道産カキフライ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの揚げ出し
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のマヨクリーム焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのミルク煮
かきのアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
燻製ソースの牡蠣フライ
煎り牡蠣
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
自家製オイスターソースの冷奴
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキマヨ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の松前焼き
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のオランデーズソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かきのお好み焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
蒸しガキ
レシピ02
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のアヒージョ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの赤だし味噌煮
国東オイスターの軍艦寿司
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのアヒージョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターのお花畑
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのオイル漬
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの酒蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
セル牡蠣旨煮