
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのセビーチェ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かきのアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのたたき
カキのアヒージョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキマヨ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のバターしょうゆ焼き
かきのピーマン詰め
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東オイスター 三味盛
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のアヒージョ
蒸しガキ
カキグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターのクリームパスタ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキフライ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのレブエルト
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
生カキと春雨のにんにく蒸し
生ガキ 3種
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのベニエ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTER ちゃんぽん
しょうが香る 牡蠣飯
岩ガキのカキフライ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の肉巻き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の和風ジュレソース
ブラッディ オイスター
殻付きかきのグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのオイル漬
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのミルク煮
かき酢
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東生カキの握り
カキの揚げ出し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のバター醤油の網焼き
北海道産カキフライ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
煎り牡蠣
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのコキールグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のマリネ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキとアーティチョークのオイル煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
かきのお好み焼き
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの天ぷら
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきoyster
カキのバター醤油焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
阿波はじめカキ 大葉焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの酒蒸し
レシピ01
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターのオイル漬け
レシピ02
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣グラタン
牡蠣のリエット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のコンフィ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のしぐれ煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
真ガキ利久焼
くにさきオイスターのグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
大粒カキの葱風味蒸し
さぬき かきのパエリア
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターの味噌漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのムースとジャガイモのピュレ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ