
カキのベニエ
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの味噌漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの酒蒸し
レシピ02
カキフライ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の和風ジュレソース
カキマヨ
真ガキ利久焼
牡蠣のしぐれ煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のコンフィ
カキのコキールグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
殻付きかきのグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのカリンと発酵カブ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蒸しガキ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の松前焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
北海道産カキフライ
岩ガキのカキフライ
カキのムースとジャガイモのピュレ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのオイル漬
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蛎と野菜のグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの柚子味噌グラタン
大粒カキの葱風味蒸し
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
サザエのアヒージョ
かきのレブエルト
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキグラタン
くにさきオイスターのグラタン
カキとルーコラのリゾット
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの赤だし味噌煮
カキグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のオランデーズソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
セル牡蠣旨煮
国東オイスター 三味盛
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
国東生カキの握り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのたたき
牡蠣の土手煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
生カキの酒粕チーズグラタン
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
酔っぱらいカキ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのお花畑
カキとアーティチョークのオイル煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのドフィノワーズスープ
生カキと春雨のにんにく蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
生ガキ 3種
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERのライムマリネ
かきのアヒージョ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の麻辣醤油漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣グラタン
牡蠣のアヒージョ
カキのアヒージョ
かきのピーマン詰め
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの土手鍋風 包み焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
レシピ01
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のリエット
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の肉巻き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのオイル漬け
ブラッディ オイスター
さぬき かきのパエリア
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のベーコン巻き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
しょうが香る 牡蠣飯
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキと香草バターの包み焼き
煎り牡蠣
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの天ぷら
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
生カキの香味ソース揚げ(2個)
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのミルク煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
カキグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきoyster
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かき酢
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)