
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
北海道産カキフライ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキと香草バターの包み焼き
カキのアヒージョ
くにさきOYSTER レモンの泡
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のアヒージョ
カキのたたき
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のバター醤油の網焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
自家製オイスターソースの冷奴
さぬき かきのパエリア
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのオイル漬
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのバター醤油焼き
牡蠣のベーコン巻き
サザエのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキマヨ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの揚げ出し
国東生カキの握り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かき酢
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
セル牡蠣旨煮
カキとアーティチョークのオイル煮
かきのピーマン詰め
かきのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のコンフィ
カキとルーコラのリゾット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターガーリックソテー
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスターと大葉のジュレ
カキポン酢バター炒め!!
レシピ01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の肉巻き
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのミルク煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生牡蠣 3種のソース
殻付きかきのグラタン
かきのお好み焼き
カキのベニエ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターのオイル漬け
煎り牡蠣
カキの天ぷら
レシピ02
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蛎と野菜のグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブラッディ オイスター
蒸しガキ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のマリネ
カキのグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきoyster
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
カキのコキールグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のアヒージョ
カキフライ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
国東オイスター 三味盛
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのスープ茶碗蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生ガキ 3種
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のリエット
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの酒蒸し
酔っぱらいカキ
牡蠣の松前焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の土手煮
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの味噌漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターのお花畑
真ガキ利久焼
カキグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
岩ガキのカキフライ
カキのムースとジャガイモのピュレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て