
クニサキオイスター 炙り グラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東オイスター 三味盛
生牡蠣 3種のソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの天ぷら
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターのお花畑
ブラッディ オイスター
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
北海道産カキフライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東生カキの握り
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かき酢
牡蠣の和風ジュレソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのミルク煮
煎り牡蠣
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の土手煮
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サザエのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキマヨ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
さぬき かきのパエリア
牡蠣グラタン
かきのピーマン詰め
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のしぐれ煮
生ガキ 3種
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのたたき
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蛎と野菜のグラタン
かきのお好み焼き
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
岩ガキのカキフライ
カキのオイル漬
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のオランデーズソース
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のコンフィ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
国東オイスターのりゅうきゅう
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
酔っぱらいカキ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのドフィノワーズスープ
くにさきoyster
レシピ01
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキフライ
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのバター醤油焼き
カキの柚子味噌グラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の昆布〆握り鮨
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
国東オイスターの軍艦寿司
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの土手鍋風 包み焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真ガキ利久焼
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのベニエ
カキの揚げ出し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
殻付きかきのグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
セル牡蠣旨煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
まるごと牡蠣串カツ
カキの赤だし味噌煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのカリンと発酵カブ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のアヒージョ
カキグラタン
レシピ02
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と蕗の薹のベニエ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のマリネ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
かきのレブエルト
蒸しガキ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て