
サザエのアヒージョ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ブラッディ オイスター
カキのたたき
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
国東オイスター 三味盛
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ローストオイスター 燻製バター醤油
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
セル牡蠣旨煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かきのお好み焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の土手煮
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの酒蒸し
真ガキ利久焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのベニエ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのアヒージョ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のベーコン巻き
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのグラタン
カキのドフィノワーズスープ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのオイル漬
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の肉巻き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
さぬき かきのパエリア
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蛎と野菜のグラタン
国東生カキの握り
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かきのアヒージョ
北海道産カキフライ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
煎り牡蠣
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのバター醤油焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
蒸しガキ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のアヒージョ
かきのピーマン詰め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生ガキ 3種
カキの赤だし味噌煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
レシピ02
岩ガキのカキフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
殻付きかきのグラタン
牡蠣のオランデーズソース
カキとアーティチョークのオイル煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのオイスターソース炒め
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ01
くにさきoyster
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のリエット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの天ぷら
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
燻製ソースの牡蠣フライ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキマヨ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの揚げ出し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキグラタン
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターのお花畑
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かき酢
牡蠣の松前焼き
カキのミルク煮
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のマリネ
カキフライ
くにさきオイスターの味噌漬け
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かきのレブエルト
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
黄ニラと生かきの玉子とじ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのコキールグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風