
カキとドライトマトのオイル漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真ガキ利久焼
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
岩ガキのカキフライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキとルーコラのリゾット
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
燻製ソースの牡蠣フライ
カキグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の肉巻き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのベニエ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の和風ジュレソース
カキマヨ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのたたき
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
レシピ02
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのドフィノワーズスープ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
阿波はじめカキ 大葉焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの酒蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの揚げ出し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東オイスター 三味盛
ブラッディ オイスター
国東オイスターのりゅうきゅう
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきoyster
セル牡蠣旨煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のしぐれ煮
かきのピーマン詰め
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
大粒カキの葱風味蒸し
カキのミルク煮
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
殻付きかきのグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の松前焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターのオイル漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のマリネ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生ガキ 3種
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
蒸しガキ
かきのアヒージョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
レシピ01
さぬき かきのパエリア
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のベーコン巻き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東生カキの握り
しょうが香る 牡蠣飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かきのレブエルト
北海道産カキフライ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
煎り牡蠣
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のコンフィ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
酔っぱらいカキ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのバター醤油焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのオイスターソース炒め
かき酢
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキフライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
まるごと牡蠣串カツ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
自家製オイスターソースの冷奴
かきのお好み焼き
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターのお花畑
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのオイル漬
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのカリンと発酵カブ
カキのコキールグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのアヒージョ
サザエのアヒージョ
国東オイスターの軍艦寿司
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの天ぷら