
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターガーリックソテー
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTER レモンの泡
サザエのアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのグラタン
カキのドフィノワーズスープ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
しょうが香る 牡蠣飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの天ぷら
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのベニエ
カキの柚子味噌グラタン
カキのオイル漬
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
蒸しガキ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のマリネ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの揚げ出し
かき酢
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのたたき
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのカリンと発酵カブ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東オイスターのりゅうきゅう
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキグラタン
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキポン酢バター炒め!!
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
かきのレブエルト
生牡蠣 3種のソース
くにさきoyster
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣/サラダ菜/海藻
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蛎と野菜のグラタン
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の土手煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
さぬき かきのパエリア
殻付きかきのグラタン
かきのアヒージョ
レシピ01
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のリエット
燻製ソースの牡蠣フライ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキフライ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのスープ茶碗蒸し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
酔っぱらいカキ
生ガキ 3種
生カキの酒粕チーズグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキとアーティチョークのオイル煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキと香草バターの包み焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東オイスター 三味盛
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産カキフライ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのアヒージョ
カキグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
レシピ02
くにさきOYSTERの土手鍋風
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのミルク煮
カキの酒蒸し
真ガキ利久焼
国東生カキの握り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かきのピーマン詰め
牡蠣の松前焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターのお花畑
サロマ湖産牡蠣のパエリア
かきのお好み焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の肉巻き
煎り牡蠣
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのクリームパスタ
ブラッディ オイスター
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のアヒージョ
カキマヨ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのバター醤油焼き
カキの土手鍋風 包み焼き