阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のマリネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきoyster
大粒カキの葱風味蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のオランデーズソース
カキのバター醤油焼き
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の麻辣醤油漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣/サラダ菜/海藻
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの揚げ出し
かきのピーマン詰め
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かきのお好み焼き
レシピ01
カキポン酢バター炒め!!
カキのミルク煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
かき酢
カキの天ぷら
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキマヨ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蛎と野菜のグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのオイスターソース炒め
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の松前焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の土手煮
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの柚子味噌グラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣グラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
煎り牡蠣
酔っぱらいカキ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
生カキの香味ソース揚げ(2個)
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のバターしょうゆ焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
サザエのアヒージョ
カキグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のリエット
生カキポン酢(自家製ポン酢)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの酒蒸し
レシピ02
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのドフィノワーズスープ
生ガキ 3種
しょうが香る 牡蠣飯
カキフライ
くにさきオイスターのお花畑
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
真カキ冷やしなめろう雑炊
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
かきのアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキとルーコラのリゾット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ブラッディ オイスター
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのアヒージョ
カキグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かきのレブエルト
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのオイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのベニエ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとドライトマトのオイル漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのオイル漬
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのたたき
北海道産カキフライ
国東オイスターの軍艦寿司
国東生カキの握り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
蒸しガキ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の肉巻き
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターガーリックソテー
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
セル牡蠣旨煮
真ガキ利久焼
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキグラタン
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターのグラタン
カキのコキールグラタン