国東オイスターの竹炭パン粉フライ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
燻製ソースの牡蠣フライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
生ガキ 3種
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かきのピーマン詰め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
生カキの酒粕チーズグラタン
国東生カキの握り
牡蠣のマリネ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの味噌漬け
まるごと牡蠣串カツ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蛎と野菜のグラタン
カキグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキマヨ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのオイスターソース炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の土手煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキとルーコラのリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきoyster
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターのお花畑
カキのオイル漬
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
真ガキ利久焼
カキのバター醤油焼き
カキフライ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのコキールグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのムースとジャガイモのピュレ
ブラッディ オイスター
生カキの香味ソース揚げ(2個)
クニサキオイスター 炙り グラタン
しょうが香る 牡蠣飯
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのベニエ
岩ガキのカキフライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の松前焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキと香草バターの包み焼き
カキグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かき酢
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのたたき
煎り牡蠣
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のバターしょうゆ焼き
レシピ01
牡蠣グラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
セル牡蠣旨煮
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生牡蠣 3種のソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの酒蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキとアーティチョークのオイル煮
国東オイスターと大葉のジュレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のオランデーズソース
カキグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
かきのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のしぐれ煮
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のリエット
殻付きかきのグラタン
かきのお好み焼き
牡蠣の肉巻き
カキの天ぷら
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの揚げ出し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのミルク煮
カキのドフィノワーズスープ
カキポン酢バター炒め!!
蒸しガキ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
かきのレブエルト
くにさきOYSTER レモンの泡
さぬき かきのパエリア
サザエのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ02
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ