牡蠣のバター醤油の網焼き
カキグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターガーリックソテー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
蒸しガキ
岩ガキのカキフライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのミルク煮
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとルーコラのリゾット
カキのカリンと発酵カブ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
生ガキ 3種
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の土手煮
牡蠣のマリネ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ブラッディ オイスター
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ローストオイスター 燻製バター醤油
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのベニエ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの柚子味噌グラタン
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターのグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキフライ
大粒カキの葱風味蒸し
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキポン酢バター炒め!!
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のリエット
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのたたき
国東オイスターの軍艦寿司
生カキと春雨のにんにく蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキとドライトマトのオイル漬け
真ガキ利久焼
かきのピーマン詰め
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの揚げ出し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣グラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの土手鍋風 包み焼き
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのライムマリネ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のアヒージョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキマヨ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのバター醤油焼き
サザエのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のコンフィ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターのお花畑
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの酒蒸し
レシピ02
北海道産カキフライ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのオイル漬
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かきのレブエルト
カキグラタン
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターのクリームパスタ
かきのお好み焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
しょうが香る 牡蠣飯
国東オイスター 三味盛
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
さぬき かきのパエリア
自家製オイスターソースの冷奴
国東生カキの握り
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かきのアヒージョ
酔っぱらいカキ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まるごと牡蠣串カツ
カキの天ぷら
くにさきOYSTER レモンの泡
カキグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきoyster
カキのコキールグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
レシピ01
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
煎り牡蠣
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の肉巻き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
阿波はじめカキ 大葉焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
かき酢