
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かきのレブエルト
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
さぬき かきのパエリア
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のマリネ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのミルク煮
生ガキ 3種
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のアヒージョ
牡蠣グラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のリエット
カキグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
レシピ01
レシピ02
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の肉巻き
生牡蠣 3種のソース
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのカリンと発酵カブ
カキの天ぷら
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ブラッディ オイスター
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蛎と野菜のグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣/サラダ菜/海藻
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのオイスターソース炒め
カキマヨ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
蒸しガキ
くにさきoyster
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のしぐれ煮
カキのグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのコキールグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のコンフィ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエのアヒージョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキフライ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の松前焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東オイスターの軍艦寿司
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サロマ湖産牡蠣のパエリア
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かきのピーマン詰め
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
煎り牡蠣
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの酒蒸し
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスターのりゅうきゅう
北海道産カキフライ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
自家製オイスターソースの冷奴
大粒カキの葱風味蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキグラタン
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かき酢
カキのベニエ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのたたき
豚巻オイスターの柚子七味焼
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のオランデーズソース
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
岩ガキのカキフライ
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東オイスター 三味盛
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の和風ジュレソース
カキのオイル漬
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのオイル漬け
国東生カキの握り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターの味噌漬け
酔っぱらいカキ
かきのお好み焼き
セル牡蠣旨煮