
カキグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真ガキ利久焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
レシピ01
自家製オイスターソースの冷奴
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのミルク煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
蒸しガキ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ02
牡蠣のベーコン巻き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かきのお好み焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの天ぷら
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のアヒージョ
カキのグラタン
ブラッディ オイスター
カキのたたき
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生牡蠣 3種のソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきoyster
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
国東オイスターの軍艦寿司
かき酢
煎り牡蠣
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
まるごと牡蠣串カツ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのバター醤油焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのお花畑
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキマヨ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生カキの酒粕チーズグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのカリンと発酵カブ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
北海道産カキフライ
燻製ソースの牡蠣フライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターの味噌漬け
カキとルーコラのリゾット
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの柚子味噌グラタン
セル牡蠣旨煮
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のマリネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東オイスター 三味盛
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の松前焼き
カキの酒蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の肉巻き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かきのレブエルト
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
酔っぱらいカキ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のリエット
カキと香草バターの包み焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターガーリックソテー
愛南真鯛の湯葉あんかけ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サザエのアヒージョ
国東生カキの握り
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
岩ガキのカキフライ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのオイル漬
カキのベニエ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
大粒カキの葱風味蒸し
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のしぐれ煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキポン酢バター炒め!!
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のコンフィ
カキグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
生ガキ 3種
カキの揚げ出し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の土手煮
カキフライ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのアヒージョ
かきのアヒージョ
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風