
岩ガキのカキフライ
北海道産カキフライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
かきのレブエルト
蒸しガキ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのベニエ
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターのオイル漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキポン酢バター炒め!!
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
煎り牡蠣
カキと香草バターの包み焼き
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣グラタン
牡蠣のしぐれ煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのドフィノワーズスープ
かき酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのお花畑
カキマヨ
カキグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきoyster
カキのグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のリエット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の肉巻き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのバター醤油焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキとルーコラのリゾット
カキのムースとジャガイモのピュレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の土手煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
真ガキ利久焼
カキとドライトマトのオイル漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東オイスターの軍艦寿司
かきのお好み焼き
カキフライ
しょうが香る 牡蠣飯
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのコキールグラタン
カキの揚げ出し
国東生カキの握り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生牡蠣 3種のソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの酒蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのミルク煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの味噌漬け
ブラッディ オイスター
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のオランデーズソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
レシピ02
カキのたたき
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのオイル漬
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの天ぷら
黄ニラと生かきの玉子とじ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERのオイル漬け
レシピ01
牡蛎と野菜のグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の松前焼き
かきのピーマン詰め
さぬき かきのパエリア
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生ガキ 3種
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
セル牡蠣旨煮
まるごと牡蠣串カツ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのアヒージョ
かきのアヒージョ