
国東生カキの握り
カキのカリンと発酵カブ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
まるごと牡蠣串カツ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のしぐれ煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のマヨクリーム焼き
ブラッディ オイスター
牡蠣の松前焼き
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
酔っぱらいカキ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターのお花畑
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキフライ
くにさきオイスターのクリームパスタ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
かきのアヒージョ
生ガキ 3種
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のコンフィ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのベニエ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキとルーコラのリゾット
殻付きかきのグラタン
牡蠣の土手煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのたたき
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生カキの酒粕チーズグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
さぬき かきのパエリア
かき酢
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのコキールグラタン
カキの揚げ出し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かきのお好み焼き
かきのピーマン詰め
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
セル牡蠣旨煮
牡蠣の和風ジュレソース
生牡蠣 3種のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
豚巻オイスターの柚子七味焼
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
レシピ01
カキマヨ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのアヒージョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
真ガキ利久焼
くにさきオイスターのグラタン
カキの天ぷら
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のリエット
カキの酒蒸し
カキグラタン
かきのレブエルト
カキのオイル漬
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のベーコン巻き
北海道産カキフライ
レシピ02
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERの土手鍋風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのミルク煮
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのオイスターソース炒め
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきoyster
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
煎り牡蠣
くにさきOYSTERのセビーチェ
蒸しガキ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキグラタン
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの赤だし味噌煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスターの軍艦寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に