アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真ガキ利久焼
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東オイスターと大葉のジュレ
レシピ02
ローストオイスター 燻製バター醤油
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の松前焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
かき酢
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
まるごと牡蠣串カツ
煎り牡蠣
カキのバター醤油焼き
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生ガキ 3種
カキのグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のリエット
牡蠣の土手煮
かきのお好み焼き
カキポン酢バター炒め!!
しょうが香る 牡蠣飯
カキグラタン
カキグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのベニエ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ブラッディ オイスター
牡蠣と蕗の薹のベニエ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣/サラダ菜/海藻
生カキの酒粕チーズグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かきのアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の和風ジュレソース
殻付きかきのグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTER レモンの泡
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのカリンと発酵カブ
国東生カキの握り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのコキールグラタン
牡蠣のコンフィ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの赤だし味噌煮
セル牡蠣旨煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の肉巻き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターのお花畑
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきoyster
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの酒蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの天ぷら
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのアヒージョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキマヨ
カキのミルク煮
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
生牡蠣 3種のソース
かきのレブエルト
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの揚げ出し
レシピ01
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東オイスター 三味盛
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのドフィノワーズスープ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
蒸しガキ
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキフライ
カキのたたき
カキと香草バターの包み焼き
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のマリネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの味噌漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のベーコン巻き
カキとルーコラのリゾット
酔っぱらいカキ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERのオイル漬け
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣グラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのオイスターソース炒め
カキのスープ茶碗蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのオイル漬
北海道産 冷凍 牡蠣パック
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
自家製オイスターソースの冷奴
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き