
カキのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキとルーコラのリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
セル牡蠣旨煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTER レモンの泡
カキマヨ
カキのミルク煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ローストオイスター 燻製バター醤油
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターガーリックソテー
酔っぱらいカキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターの味噌漬け
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERのオイル漬け
北海道産カキフライ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの酒蒸し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
岩ガキのカキフライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のマリネ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のベーコン巻き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの柚子味噌グラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真ガキ利久焼
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのドフィノワーズスープ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のアヒージョ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蛎と野菜のグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのセビーチェ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かき酢
レシピ01
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスターの軍艦寿司
サロマ湖産牡蠣のパエリア
自家製オイスターソースの冷奴
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かきのピーマン詰め
ブラッディ オイスター
牡蠣の和風ジュレソース
かきのお好み焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの揚げ出し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキとドライトマトのオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのたたき
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターのグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣グラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
レシピ02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのカリンと発酵カブ
カキグラタン
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
蒸しガキ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキポン酢バター炒め!!
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の土手煮
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のバターしょうゆ焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のリエット
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの天ぷら
くにさきオイスターのお花畑
カキフライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生ガキ 3種
生牡蠣 3種のソース
くにさきoyster
カキのオイル漬
カキのバター醤油焼き
カキのベニエ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターのオイル漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
かきのアヒージョ
牡蠣の松前焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東オイスター 三味盛
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
国東生カキの握り
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の肉巻き
大粒カキの葱風味蒸し
煎り牡蠣
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かきのレブエルト
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル