
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのベニエ
カキの天ぷら
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のコンフィ
かきのピーマン詰め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターのグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTER レモンの泡
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの味噌漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのカリンと発酵カブ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキと香草バターの包み焼き
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキポン酢バター炒め!!
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かきのアヒージョ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のアヒージョ
さぬき かきのパエリア
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
煎り牡蠣
カキの柚子味噌グラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのたたき
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のリエット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキマヨ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のしぐれ煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東オイスター 三味盛
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキフライ
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブラッディ オイスター
かきのレブエルト
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのムースとジャガイモのピュレ
生ガキ 3種
牡蠣の松前焼き
レシピ01
カキのコキールグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
酔っぱらいカキ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のバター醤油の網焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのスープ茶碗蒸し
殻付きかきのグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かきのお好み焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
真ガキ利久焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のオランデーズソース
カキのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのオイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきoyster
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキとドライトマトのオイル漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのグラタン
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのオイル漬
北海道産カキフライ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蛎と野菜のグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
まるごと牡蠣串カツ
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの赤だし味噌煮
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのミルク煮
カキのオイスターソース炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
かき酢
国東オイスターの軍艦寿司
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
セル牡蠣旨煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生牡蠣 3種のソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のベーコン巻き
カキのバター醤油焼き
牡蠣のマリネ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣グラタン
しょうが香る 牡蠣飯
国東生カキの握り
くにさきオイスターのオイル漬け
蒸しガキ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
真カキ冷やしなめろう雑炊
生カキの酒粕チーズグラタン
レシピ02