
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のコンフィ
カキのグラタン
まるごと牡蠣串カツ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のオランデーズソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきoyster
牡蠣グラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
自家製オイスターソースの冷奴
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産カキフライ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスター 三味盛
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真ガキ利久焼
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のマリネ
カキのミルク煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのたたき
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの土手鍋風 包み焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
生牡蠣 3種のソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの天ぷら
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の松前焼き
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのドフィノワーズスープ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキポン酢バター炒め!!
さぬき かきのパエリア
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
大粒カキの葱風味蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のバターしょうゆ焼き
国東生カキの握り
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキグラタン
かきのアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターガーリックソテー
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
酔っぱらいカキ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
しょうが香る 牡蠣飯
かき酢
カキグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
セル牡蠣旨煮
レシピ01
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のしぐれ煮
蒸しガキ
牡蠣/サラダ菜/海藻
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の土手煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の和風ジュレソース
殻付きかきのグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの柚子味噌グラタン
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
レシピ02
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターの味噌漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
かきのお好み焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
岩ガキのカキフライ
生カキの酒粕チーズグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの酒蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのコキールグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのカリンと発酵カブ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かきのレブエルト
牡蠣のポシェ スープ仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターのお花畑
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ブラッディ オイスター
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
生ガキ 3種
煎り牡蠣
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキとルーコラのリゾット
サザエのアヒージョ
カキフライ
カキマヨ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのベニエ
カキの揚げ出し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のリエット
カキのオイル漬
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール