
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの赤だし味噌煮
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の肉巻き
牡蛎と野菜のグラタン
かき酢
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのクリームパスタ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のマリネ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
燻製ソースの牡蠣フライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキグラタン
カキのコキールグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの揚げ出し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのベニエ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東オイスター 三味盛
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ブラッディ オイスター
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのミルク煮
蒸しガキ
レシピ01
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきoyster
牡蠣の土手煮
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣/サラダ菜/海藻
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのドフィノワーズスープ
煎り牡蠣
カキのカリンと発酵カブ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
セル牡蠣旨煮
大粒カキの葱風味蒸し
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
レシピ02
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの天ぷら
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東オイスターの軍艦寿司
カキのたたき
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキマヨ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの柚子味噌グラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生ガキ 3種
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
殻付きかきのグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
まるごと牡蠣串カツ
カキグラタン
生牡蠣 3種のソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
北海道産カキフライ
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキとルーコラのリゾット
カキの酒蒸し
カキフライ
かきのアヒージョ
牡蠣のリエット
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのグラタン
真ガキ利久焼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣グラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
国東オイスターのりゅうきゅう
カキグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の松前焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの味噌漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かきのピーマン詰め
カキのオイル漬
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生カキの香味ソース揚げ(2個)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのバター醤油焼き
国東生カキの握り
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のしぐれ煮
カキのアヒージョ
かきのお好み焼き
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のベーコン巻き
酔っぱらいカキ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
生カキの酒粕チーズグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
さぬき かきのパエリア
牡蠣のアヒージョ
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキポン酢バター炒め!!
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け