
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東生カキの握り
カキグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキグラタン
牡蠣グラタン
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の土手煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのオイスターソース炒め
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきoyster
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのグラタン
カキのアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスター 三味盛
レシピ01
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのミルク煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキマヨ
牡蠣のオランデーズソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERのライムマリネ
かきのお好み焼き
さぬき かきのパエリア
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蛎と野菜のグラタン
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
岩ガキのカキフライ
自家製オイスターソースの冷奴
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのベニエ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
酔っぱらいカキ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの赤だし味噌煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのバター醤油焼き
かきのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かきのレブエルト
カキのたたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
煎り牡蠣
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキと香草バターの包み焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのドフィノワーズスープ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのグラタン
カキの揚げ出し
黄ニラと生かきの玉子とじ
蒸しガキ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのオイル漬
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かきのピーマン詰め
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのコキールグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
レシピ02
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキフライ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の肉巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のコンフィ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキとルーコラのリゾット
カキの柚子味噌グラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
しょうが香る 牡蠣飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERのセビーチェ
生ガキ 3種
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真ガキ利久焼
牡蠣のアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの天ぷら
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTER レモンの泡
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の松前焼き
牡蠣のマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のリエット
かき酢
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
北海道産カキフライ