
カキの柚子味噌グラタン
カキのカリンと発酵カブ
国東オイスター 三味盛
かきのお好み焼き
かきのアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
生牡蠣 3種のソース
レシピ01
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
自家製オイスターソースの冷奴
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのオイル漬
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのたたき
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのムースとジャガイモのピュレ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
セル牡蠣旨煮
くにさきoyster
岩ガキのカキフライ
カキポン酢バター炒め!!
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かき酢
煎り牡蠣
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かきのレブエルト
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの揚げ出し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
真ガキ利久焼
ローストオイスター 燻製バター醤油
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキグラタン
牡蠣のマリネ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのミルク煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのベニエ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのオイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
カキグラタン
牡蠣のリエット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サザエのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
蒸しガキ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERのライムマリネ
レシピ02
カキのコキールグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のコンフィ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
生ガキ 3種
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の和風ジュレソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター おろし白ポン酢
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキとルーコラのリゾット
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のオランデーズソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキマヨ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東生カキの握り
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
しょうが香る 牡蠣飯
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
さぬき かきのパエリア
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のアヒージョ
かきのピーマン詰め
カキの赤だし味噌煮
カキの天ぷら
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターのグラタン
カキのグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣グラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキフライ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
生カキの酒粕チーズグラタン
ブラッディ オイスター
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
殻付きかきのグラタン
カキと香草バターの包み焼き