
牡蛎と野菜のグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かきのレブエルト
カキグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの天ぷら
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキとルーコラのリゾット
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキフライ
カキのたたき
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産カキフライ
カキの赤だし味噌煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真ガキ利久焼
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の松前焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
燻製ソースの牡蠣フライ
大粒カキの葱風味蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの酒蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきoyster
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
岩ガキのカキフライ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かきのアヒージョ
カキのアヒージョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の和風ジュレソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
酔っぱらいカキ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのミルク煮
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの揚げ出し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かき酢
カキのオイル漬
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かきのピーマン詰め
カキのベニエ
レシピ01
カキポン酢バター炒め!!
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の炊き込みごはんの素
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスター 三味盛
牡蠣のリエット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのオイスターソース炒め
煎り牡蠣
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
殻付きかきのグラタン
セル牡蠣旨煮
牡蠣のベーコン巻き
蒸しガキ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのカリンと発酵カブ
生ガキ 3種
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのバター醤油焼き
カキのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
国東生カキの握り
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERの土手鍋風
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の土手煮
生カキの酒粕チーズグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの土手鍋風 包み焼き
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキマヨ
カキのコキールグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
まるごと牡蠣串カツ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のコンフィ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
黄ニラと生かきの玉子とじ