
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキマヨ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERのオイル漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の和風ジュレソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
サザエのアヒージョ
国東生カキの握り
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのミルク煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのカリンと発酵カブ
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのライムマリネ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
殻付きかきのグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
クニサキオイスター 炙り グラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
かき酢
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のコンフィ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のマヨクリーム焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のオランデーズソース
カキのグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの赤だし味噌煮
国東オイスターと大葉のジュレ
カキとルーコラのリゾット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のアヒージョ
カキの柚子味噌グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのムースとジャガイモのピュレ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのコキールグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
レシピ01
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かきのアヒージョ
北海道産カキフライ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
レシピ02
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
煎り牡蠣
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の土手煮
生ガキ 3種
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
自家製オイスターソースの冷奴
カキフライ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの天ぷら
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
まるごと牡蠣串カツ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
さぬき かきのパエリア
カキグラタン
カキグラタン
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTER レモンの泡
酔っぱらいカキ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣グラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ブラッディ オイスター
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの酒蒸し
真ガキ利久焼
牡蛎と野菜のグラタン
カキのオイル漬
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東オイスター 三味盛
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の昆布〆握り鮨
かきのレブエルト
くにさきoyster
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのスープ茶碗蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの揚げ出し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのドフィノワーズスープ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのベニエ
セル牡蠣旨煮
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
蒸しガキ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキと香草バターの包み焼き
カキのバター醤油焼き
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の松前焼き
カキのたたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生牡蠣 3種のソース
国東オイスターのりゅうきゅう
カキポン酢バター炒め!!
かきのお好み焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ