
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ローストオイスター 燻製バター醤油
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
国東オイスターの軍艦寿司
カキのオイル漬
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
セル牡蠣旨煮
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の土手煮
生ガキ 3種
牡蠣の松前焼き
牡蠣の肉巻き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のアヒージョ
さぬき かきのパエリア
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
煎り牡蠣
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東生カキの握り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かきのアヒージョ
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERのライムマリネ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのバター醤油焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの柚子味噌グラタン
かきのピーマン詰め
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターのお花畑
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERのセビーチェ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキフライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
自家製オイスターソースの冷奴
カキのオイスターソース炒め
レシピ01
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣グラタン
ブラッディ オイスター
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの揚げ出し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のしぐれ煮
カキマヨ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
北海道産カキフライ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの天ぷら
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のリエット
カキのベニエ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の和風ジュレソース
かき酢
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのミルク煮
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキグラタン
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきoyster
カキの赤だし味噌煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのたたき
かきのレブエルト
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真ガキ利久焼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のコンフィ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
殻付きかきのグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
生牡蠣 3種のソース
カキのコキールグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキの香味ソース揚げ(2個)
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターの味噌漬け
蒸しガキ
かきのお好み焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのカリンと発酵カブ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
国東オイスター 三味盛
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蛎と野菜のグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
真カキ冷やしなめろう雑炊
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のベーコン巻き
カキの酒蒸し
カキとルーコラのリゾット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ02
カキグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣