
牡蠣のマリネ
生牡蠣 3種のソース
しょうが香る 牡蠣飯
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターのグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のコンフィ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のオランデーズソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキの赤だし味噌煮
まるごと牡蠣串カツ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
大粒カキの葱風味蒸し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のしぐれ煮
カキのベニエ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの酒蒸し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERの土手鍋風
かき酢
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキとドライトマトのオイル漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の炊き込みごはんの素
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
黄ニラと生かきの玉子とじ
かきのレブエルト
カキグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の和風ジュレソース
レシピ02
カキの柚子味噌グラタン
カキグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのスープ茶碗蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のバター醤油の網焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かきのお好み焼き
カキのたたき
カキのバター醤油焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのドフィノワーズスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのムースとジャガイモのピュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのオイル漬
くにさきOYSTER ちゃんぽん
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣グラタン
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東生カキの握り
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキと香草バターの包み焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキとルーコラのリゾット
カキマヨ
生ガキ 3種
くにさきoyster
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
真ガキ利久焼
蒸しガキ
カキのミルク煮
かきのアヒージョ
レシピ01
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブラッディ オイスター
カキフライ
カキのオイスターソース炒め
カキの天ぷら
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の肉巻き
煎り牡蠣
牡蠣の松前焼き
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のリエット
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの揚げ出し
かきのピーマン詰め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
北海道産カキフライ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのコキールグラタン
カキポン酢バター炒め!!
酔っぱらいカキ
殻付きかきのグラタン