
北海道産カキフライ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのバター醤油焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキフライ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの酒蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のリエット
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのカリンと発酵カブ
国東オイスター 三味盛
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のコンフィ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキマヨ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のしぐれ煮
国東生カキの握り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かきのレブエルト
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキポン酢バター炒め!!
カキグラタン
蒸しガキ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真ガキ利久焼
煎り牡蠣
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの揚げ出し
カキのベニエ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブラッディ オイスター
岩ガキのカキフライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのオイル漬
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の麻辣醤油漬け
生ガキ 3種
カキの柚子味噌グラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のベーコン巻き
カキのスープ茶碗蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かき酢
カキグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきoyster
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのオイスターソース炒め
サザエのアヒージョ
牡蠣の土手煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
大粒カキの葱風味蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
かきのお好み焼き
国東オイスターの軍艦寿司
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターのクリームパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
生カキの酒粕チーズグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターのグラタン
カキのコキールグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
殻付きかきのグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのたたき
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かきのピーマン詰め
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの赤だし味噌煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
レシピ01
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かきのアヒージョ
カキグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の松前焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのムースとジャガイモのピュレ
酔っぱらいカキ
まるごと牡蠣串カツ
生カキと春雨のにんにく蒸し
生牡蠣 3種のソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のオランデーズソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのミルク煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの天ぷら
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に