くにさきオイスターの味噌漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
岩ガキのカキフライ
カキのたたき
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のベーコン巻き
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のマリネ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのカリンと発酵カブ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスターのりゅうきゅう
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
かきのアヒージョ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
かき酢
カキグラタン
カキの柚子味噌グラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生カキと春雨のにんにく蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東オイスター 三味盛
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターのグラタン
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
煎り牡蠣
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターのオイル漬け
レシピ02
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のリエット
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのスープ茶碗蒸し
レシピ01
牡蛎と野菜のグラタン
カキと香草バターの包み焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の肉巻き
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のオランデーズソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
殻付きかきのグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
生牡蠣 3種のソース
カキのバター醤油焼き
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軍艦寿司
カキの揚げ出し
蒸しガキ
カキポン酢バター炒め!!
カキのコキールグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのオイル漬
大粒カキの葱風味蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
酔っぱらいカキ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの天ぷら
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターガーリックソテー
生ガキ 3種
カキフライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのベニエ
カキの酒蒸し
かきのお好み焼き
かきのピーマン詰め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのミルク煮
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
北海道産カキフライ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキとアーティチョークのオイル煮
サザエのアヒージョ
牡蠣グラタン
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER レモンの泡
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の土手煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真ガキ利久焼
かきのレブエルト
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の松前焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキマヨ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキとドライトマトのオイル漬け
国東生カキの握り
セル牡蠣旨煮
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきoyster
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターのクリームパスタ