
カキとルーコラのリゾット
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かき酢
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のリエット
サザエのアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキの柚子味噌グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東生カキの握り
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキとアーティチョークのオイル煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの揚げ出し
牡蠣/サラダ菜/海藻
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
生ガキ 3種
牡蠣の昆布〆握り鮨
生カキの酒粕チーズグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
岩ガキのカキフライ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブラッディ オイスター
自家製オイスターソースの冷奴
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
かきのレブエルト
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのコキールグラタン
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのベニエ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
殻付きかきのグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
酔っぱらいカキ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
蒸しガキ
煎り牡蠣
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスター 三味盛
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのスープ茶碗蒸し
豚巻オイスターの柚子七味焼
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターのグラタン
カキフライ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のオランデーズソース
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の肉巻き
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のコンフィ
カキのドフィノワーズスープ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキマヨ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
大粒カキの葱風味蒸し
カキのカリンと発酵カブ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣グラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のマリネ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのオイル漬
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
レシピ02
カキのアヒージョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの土手鍋風 包み焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの天ぷら
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
北海道産カキフライ
生牡蠣 3種のソース
カキグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の炊き込みごはんの素
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのオイスターソース炒め
カキのバター醤油焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真ガキ利久焼
くにさきoyster
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのたたき
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の和風ジュレソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのミルク煮
かきのアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
黄ニラと生かきの玉子とじ
セル牡蠣旨煮