
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ01
牡蠣の和風ジュレソース
カキの柚子味噌グラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の肉巻き
国東オイスターのりゅうきゅう
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のしぐれ煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産カキフライ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東生カキの握り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のリエット
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のマリネ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の昆布〆握り鮨
かきのアヒージョ
大粒カキの葱風味蒸し
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのクリームパスタ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきoyster
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蒸しガキ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのベニエ
カキのアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かきのレブエルト
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキフライ
カキのカリンと発酵カブ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの天ぷら
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ブラッディ オイスター
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
真ガキ利久焼
牡蛎と野菜のグラタン
カキグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのミルク煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの酒蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターの味噌漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のオランデーズソース
カキのバター醤油焼き
殻付きかきのグラタン
煎り牡蠣
牡蠣の炊き込みごはんの素
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのコキールグラタン
さぬき かきのパエリア
牡蠣のベーコン巻き
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERの土手鍋風
かきのお好み焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの揚げ出し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターのグラタン
かき酢
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣グラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の松前焼き
カキマヨ
カキとルーコラのリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の麻辣醤油漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
酔っぱらいカキ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのムースとジャガイモのピュレ
サザエのアヒージョ
生ガキ 3種
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのグラタン
まるごと牡蠣串カツ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキとアーティチョークのオイル煮
セル牡蠣旨煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東オイスター 三味盛
カキグラタン
岩ガキのカキフライ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
レシピ02
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのオイル漬
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のアヒージョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
しょうが香る 牡蠣飯
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのたたき
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ