
牡蠣のマヨクリーム焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのスープ茶碗蒸し
岩ガキのカキフライ
カキの天ぷら
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスター 三味盛
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かきのレブエルト
牡蠣のアヒージョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かきのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
燻製ソースの牡蠣フライ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのアヒージョ
カキのミルク煮
殻付きかきのグラタン
生ガキ 3種
カキグラタン
カキの酒蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のコンフィ
牡蠣のマリネ
生カキの酒粕チーズグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターガーリックソテー
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のしぐれ煮
セル牡蠣旨煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキとルーコラのリゾット
生牡蠣 3種のソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
蒸しガキ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのコキールグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
国東生カキの握り
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのオイル漬
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのグラタン
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのオイル漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の土手煮
国東オイスターの軍艦寿司
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
レシピ02
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かきのお好み焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蛎と野菜のグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
カキマヨ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サザエのアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスターのりゅうきゅう
さぬき かきのパエリア
カキとドライトマトのオイル漬け
カキフライ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきoyster
牡蠣の和風ジュレソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の松前焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
酔っぱらいカキ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのたたき
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの味噌漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の麻辣醤油漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターのグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの柚子味噌グラタン
煎り牡蠣
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのベニエ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERのオイル漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
かき酢
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真ガキ利久焼
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERの土手鍋風
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き