
カキのミルク煮
くにさきオイスターのオイル漬け
レシピ02
くにさきOYSTERのオイル漬け
しょうが香る 牡蠣飯
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのオイル漬
カキの酒蒸し
カキフライ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキポン酢バター炒め!!
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かきのアヒージョ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かき酢
カキのベニエ
煎り牡蠣
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
レシピ01
かきのお好み焼き
かきのレブエルト
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターのお花畑
かきのピーマン詰め
牡蛎と野菜のグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の肉巻き
蒸しガキ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のリエット
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
殻付きかきのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのドフィノワーズスープ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
岩ガキのカキフライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのたたき
自家製オイスターソースの冷奴
北海道産カキフライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTER レモンの泡
サザエのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ローストオイスター 燻製バター醤油
真ガキ利久焼
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
生ガキ 3種
カキのアヒージョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の炊き込みごはんの素
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
国東生カキの握り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきoyster
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のマヨクリーム焼き
セル牡蠣旨煮
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのグラタン
酔っぱらいカキ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
さぬき かきのパエリア
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのオイスターソース炒め
カキの揚げ出し
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のマリネ
カキマヨ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのカリンと発酵カブ
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキグラタン
国東オイスター 三味盛
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のコンフィ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのバター醤油焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
大粒カキの葱風味蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の土手煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの天ぷら
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのコキールグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの赤だし味噌煮
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのムースとジャガイモのピュレ