
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきoyster
さぬき かきのパエリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのたたき
国東オイスターと大葉のジュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
蒸しガキ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
レシピ01
カキのドフィノワーズスープ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のマリネ
カキのコキールグラタン
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の和風ジュレソース
ブラッディ オイスター
カキのミルク煮
かき酢
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
まるごと牡蠣串カツ
カキの天ぷら
真カキ冷やしなめろう雑炊
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのアヒージョ
カキフライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの揚げ出し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のしぐれ煮
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
生カキの酒粕チーズグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蛎と野菜のグラタン
煎り牡蠣
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
レシピ02
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのバター醤油焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの土手鍋風 包み焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の肉巻き
牡蠣の松前焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのピーマン詰め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のベーコン巻き
岩ガキのカキフライ
牡蠣の土手煮
カキと香草バターの包み焼き
カキとルーコラのリゾット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのオイル漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのカリンと発酵カブ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣グラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのベニエ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのオイル漬
くにさきオイスター おろし白ポン酢
酔っぱらいカキ
カキのグラタン
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
国東生カキの握り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER レモンの泡
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北海道産カキフライ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのオイスターソース炒め
かきのお好み焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東オイスター 三味盛
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのお花畑
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
殻付きかきのグラタン
生ガキ 3種
国東オイスターのりゅうきゅう
カキグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真ガキ利久焼
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの酒蒸し
カキグラタン
かきのアヒージョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のオランデーズソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキマヨ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のマヨクリーム焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かきのレブエルト
くにさきオイスターの味噌漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース