
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蛎と野菜のグラタン
酔っぱらいカキ
国東オイスターの軍艦寿司
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かきのアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣/サラダ菜/海藻
煎り牡蠣
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のしぐれ煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERのオイル漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきoyster
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTER レモンの泡
かきのレブエルト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のアヒージョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのアヒージョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かきのお好み焼き
蒸しガキ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキグラタン
セル牡蠣旨煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのベニエ
牡蠣グラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
レシピ02
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターのグラタン
カキのたたき
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの酒蒸し
カキマヨ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキグラタン
くにさきオイスターのお花畑
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かき酢
ブラッディ オイスター
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ01
カキのバター醤油焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真カキ冷やしなめろう雑炊
国東生カキの握り
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのミルク煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキポン酢バター炒め!!
カキの揚げ出し
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のコンフィ
カキグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの味噌漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の昆布〆握り鮨
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の肉巻き
牡蠣のリエット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキフライ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキとドライトマトのオイル漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの赤だし味噌煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの柚子味噌グラタン
生ガキ 3種
真ガキ利久焼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのコキールグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のマリネ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERのセビーチェ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産カキフライ
カキの天ぷら
カキのオイル漬
牡蠣のベーコン巻き
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター おろし白ポン酢
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東オイスターと大葉のジュレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理