
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の土手煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のマリネ
カキのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣グラタン
牡蠣のアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
かき酢
カキのグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターのお花畑
カキグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ブラッディ オイスター
生カキの酒粕チーズグラタン
国東生カキの握り
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのムースとジャガイモのピュレ
しょうが香る 牡蠣飯
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
豚巻オイスターの柚子七味焼
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのコキールグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
レシピ02
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキとアーティチョークのオイル煮
殻付きかきのグラタン
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのベニエ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきoyster
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキフライ
カキの揚げ出し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキグラタン
蒸しガキ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの酒蒸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の松前焼き
牡蠣のコンフィ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのたたき
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生ガキ 3種
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキグラタン
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のリエット
カキマヨ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
かきのピーマン詰め
かきのアヒージョ
北海道産カキフライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
生牡蠣 3種のソース
カキの柚子味噌グラタン
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
レシピ01
くにさきオイスターガーリックソテー
岩ガキのカキフライ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かきのレブエルト
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の和風ジュレソース
カキとルーコラのリゾット
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のしぐれ煮
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かきのお好み焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTER レモンの泡
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蛎と野菜のグラタン
まるごと牡蠣串カツ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のベーコン巻き
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の和風ジュレソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのオイル漬
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのミルク煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
クニサキオイスター 炙り グラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの味噌漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの天ぷら
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東オイスター 三味盛
真ガキ利久焼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の肉巻き
さぬき かきのパエリア
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
煎り牡蠣
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
サザエのアヒージョ