
国東オイスターのりゅうきゅう
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真カキ冷やしなめろう雑炊
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターのオイル漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキグラタン
カキの酒蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
かきのアヒージョ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
煎り牡蠣
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
レシピ01
ローストオイスター 燻製バター醤油
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ02
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキとアーティチョークのオイル煮
セル牡蠣旨煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
真ガキ利久焼
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTER ちゃんぽん
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのオイル漬
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキグラタン
牡蠣のリエット
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
岩ガキのカキフライ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のマリネ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの柚子味噌グラタン
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
蒸しガキ
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かきのレブエルト
牡蠣の炊き込みごはんの素
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキフライ
酔っぱらいカキ
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
しょうが香る 牡蠣飯
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきoyster
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の肉巻き
かき酢
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
国東オイスター 三味盛
カキのたたき
カキの赤だし味噌煮
カキグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のベーコン巻き
国東生カキの握り
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蛎と野菜のグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキマヨ
豚巻オイスターの柚子七味焼
かきのお好み焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのミルク煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のコンフィ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
さぬき かきのパエリア
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の昆布〆握り鮨
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのコキールグラタン
カキの天ぷら
カキのベニエ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
北海道産カキフライ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生ガキ 3種
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの揚げ出し
カキのバター醤油焼き
牡蠣グラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのお花畑