
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきoyster
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのお花畑
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のしぐれ煮
カキとアーティチョークのオイル煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
北海道産カキフライ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキと香草バターの包み焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のバター醤油の網焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのミルク煮
カキのドフィノワーズスープ
酔っぱらいカキ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東生カキの握り
蒸しガキ
カキの天ぷら
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
自家製オイスターソースの冷奴
カキのアヒージョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのたたき
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の松前焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のリエット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
レシピ01
かきのレブエルト
カキのスープ茶碗蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのバター醤油焼き
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かきのお好み焼き
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターのグラタン
煎り牡蠣
カキマヨ
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と蕗の薹のベニエ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの土手鍋風 包み焼き
生ガキ 3種
牡蠣グラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの酒蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのコキールグラタン
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のマリネ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
しょうが香る 牡蠣飯
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ブラッディ オイスター
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのカリンと発酵カブ
国東オイスターのりゅうきゅう
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の肉巻き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのベニエ
牡蠣の土手煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の和風ジュレソース
大粒カキの葱風味蒸し
カキのオイル漬
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
さぬき かきのパエリア
かき酢
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ローストオイスター 燻製バター醤油
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキフライ
くにさきOYSTER レモンの泡
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かきのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣