
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのカリンと発酵カブ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の松前焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の麻辣醤油漬け
煎り牡蠣
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのたたき
くにさきオイスターの味噌漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のコンフィ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのオイル漬
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生ガキ 3種
くにさきOYSTERのセビーチェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
岩ガキのカキフライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキポン酢バター炒め!!
カキのベニエ
カキのアヒージョ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの揚げ出し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣グラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのバター醤油焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のオランデーズソース
レシピ02
国東生カキの握り
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキとドライトマトのオイル漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのミルク煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスター 三味盛
牡蠣のポシェ スープ仕立て
酔っぱらいカキ
かきのピーマン詰め
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かきのお好み焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
殻付きかきのグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のマリネ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキフライ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
蒸しガキ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのオイル漬け
真ガキ利久焼
かき酢
生牡蠣 3種のソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの赤だし味噌煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
さぬき かきのパエリア
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のアヒージョ
カキマヨ
カキのグラタン
北海道産カキフライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキとルーコラのリゾット
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
レシピ01
牡蠣の土手煮
カキのコキールグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの天ぷら
牡蠣の肉巻き
ブラッディ オイスター
カキのドフィノワーズスープ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターのお花畑
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のリエット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
生カキと春雨のにんにく蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
大粒カキの葱風味蒸し
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かきのアヒージョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきoyster
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのオイスターソース炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のしぐれ煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキグラタン
かきのレブエルト
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐