カキの揚げ出し
牡蠣の和風ジュレソース
かきのアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキとアーティチョークのオイル煮
生ガキ 3種
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生カキの酒粕チーズグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かき酢
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の松前焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのカリンと発酵カブ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERの土手鍋風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのミルク煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
蒸しガキ
カキのベニエ
生牡蠣 3種のソース
レシピ02
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきoyster
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
サザエのアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのコキールグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTER レモンの泡
ローストオイスター 燻製バター醤油
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキマヨ
生カキと春雨のにんにく蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のベーコン巻き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのオイル漬
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのオーブン焼 盛り合わせ
しょうが香る 牡蠣飯
カキのスープ茶碗蒸し
カキのバター醤油焼き
かきのお好み焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
さぬき かきのパエリア
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
北海道産カキフライ
カキの赤だし味噌煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真ガキ利久焼
牡蠣のマリネ
自家製オイスターソースの冷奴
セル牡蠣旨煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
カキフライ
くにさきオイスターのオイル漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のオランデーズソース
国東生カキの握り
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
かきのレブエルト
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
国東オイスターと大葉のジュレ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
煎り牡蠣
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南真鯛の湯葉あんかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のリエット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターのクリームパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
カキグラタン
カキの酒蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の土手煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ブラッディ オイスター
くにさきオイスター おろし白ポン酢
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのグラタン
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスター 三味盛
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターのお花畑
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのたたき
牡蠣のポシェ スープ仕立て
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
酔っぱらいカキ
牡蠣の和風ジュレソース
レシピ01
牡蠣の麻辣醤油漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの天ぷら
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のコンフィ