くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのグラタン
牡蠣のベーコン巻き
牡蛎と野菜のグラタン
かきのレブエルト
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターのクリームパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
殻付きかきのグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの酒蒸し
岩ガキのカキフライ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
まるごと牡蠣串カツ
酔っぱらいカキ
カキのコキールグラタン
カキグラタン
国東オイスター 三味盛
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのお花畑
かきのアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
煎り牡蠣
カキのオイル漬
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの天ぷら
カキフライ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
さぬき かきのパエリア
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのスープ茶碗蒸し
カキの揚げ出し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣グラタン
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきoyster
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の土手煮
レシピ01
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキポン酢バター炒め!!
レシピ02
牡蠣のコンフィ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
北海道産カキフライ
カキの赤だし味噌煮
国東生カキの握り
かき酢
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のマリネ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER レモンの泡
生カキと春雨のにんにく蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かきのピーマン詰め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの土手鍋風 包み焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキと香草バターの包み焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のリエット
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキマヨ
牡蠣/サラダ菜/海藻
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の和風ジュレソース
カキのミルク煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生ガキ 3種
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのベニエ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターのオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブラッディ オイスター
カキのカリンと発酵カブ
カキとルーコラのリゾット
カキのたたき
蒸しガキ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かきのお好み焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真ガキ利久焼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの柚子味噌グラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー