蒸しガキ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のオランデーズソース
カキとルーコラのリゾット
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのたたき
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキフライ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かきのお好み焼き
カキのグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
しょうが香る 牡蠣飯
カキの赤だし味噌煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキと香草バターの包み焼き
カキグラタン
カキの酒蒸し
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
自家製オイスターソースの冷奴
豚巻オイスターの柚子七味焼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのオイル漬け
かき酢
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのコキールグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの天ぷら
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
生カキと春雨のにんにく蒸し
生ガキ 3種
牡蠣のバターしょうゆ焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのミルク煮
牡蠣の土手煮
牡蠣のマリネ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣グラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのドフィノワーズスープ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキポン酢バター炒め!!
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のマヨクリーム焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきoyster
くにさきオイスターのお花畑
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのオイル漬
牡蠣の和風ジュレソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サザエのアヒージョ
カキのスープ茶碗蒸し
かきのピーマン詰め
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の松前焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターガーリックソテー
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターのグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のしぐれ煮
煎り牡蠣
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキマヨ
国東生カキの握り
牡蠣の和風ジュレソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのベニエ
かきのアヒージョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのバター醤油焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
岩ガキのカキフライ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの揚げ出し
カキグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かきのレブエルト
牡蠣のベーコン巻き
国東オイスターの軍艦寿司
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのカリンと発酵カブ
北海道産カキフライ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のコンフィ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの柚子味噌グラタン
酔っぱらいカキ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ01
牡蠣のリエット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
さぬき かきのパエリア
ブラッディ オイスター
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の肉巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のアヒージョ
セル牡蠣旨煮
カキのアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ02
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り