牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのミルク煮
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
まるごと牡蠣串カツ
カキのオイル漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東オイスターのりゅうきゅう
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東オイスターの軍艦寿司
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
生牡蠣 3種のソース
カキグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキマヨ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターのクリームパスタ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのたたき
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東オイスター 三味盛
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のアヒージョ
カキグラタン
カキフライ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サザエのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産カキフライ
しょうが香る 牡蠣飯
カキのアヒージョ
蒸しガキ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のアヒージョ
カキの酒蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かきのレブエルト
牡蠣のリエット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かき酢
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ブラッディ オイスター
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の松前焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
自家製オイスターソースの冷奴
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のバターしょうゆ焼き
国東生カキの握り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のマリネ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
煎り牡蠣
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのベニエ
真ガキ利久焼
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキポン酢バター炒め!!
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のベーコン巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスターと大葉のジュレ
ローストオイスター 燻製バター醤油
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのコキールグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきoyster
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
さぬき かきのパエリア
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのグラタン
かきのお好み焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蛎と野菜のグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのカリンと発酵カブ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のコンフィ
酔っぱらいカキ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のオランデーズソース
かきのアヒージョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣グラタン
生ガキ 3種
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
レシピ02
カキの天ぷら
岩ガキのカキフライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の土手煮
カキのバター醤油焼き
レシピ01
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのグラタン
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
大粒カキの葱風味蒸し
カキの揚げ出し
サロマ湖産牡蠣のパエリア