カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのアヒージョ
牡蠣のバター醤油の網焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
大粒カキの葱風味蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターのお花畑
酔っぱらいカキ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのオイル漬け
かき酢
カキの天ぷら
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
北海道産カキフライ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のベーコン巻き
カキのオイスターソース炒め
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
黄ニラと生かきの玉子とじ
まるごと牡蠣串カツ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキグラタン
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のコンフィ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの柚子味噌グラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのミルク煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの味噌漬け
岩ガキのカキフライ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のアヒージョ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のアヒージョ
生ガキ 3種
かきのピーマン詰め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のマリネ
カキフライ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サザエのアヒージョ
煎り牡蠣
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの揚げ出し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
カキとルーコラのリゾット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の土手煮
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東オイスターのりゅうきゅう
クニサキオイスター 炙り グラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣グラタン
カキと香草バターの包み焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキマヨ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
レシピ01
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのオイル漬
さぬき かきのパエリア
カキの酒蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキとアーティチョークのオイル煮
かきのお好み焼き
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのベニエ
国東生カキの握り
真ガキ利久焼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
かきのレブエルト
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のしぐれ煮
かきのアヒージョ
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの赤だし味噌煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のオランデーズソース
蒸しガキ
くにさきoyster
カキのスープ茶碗蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ブラッディ オイスター
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのたたき