外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のマリネ
牡蠣のアヒージョ
くにさきoyster
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターのクリームパスタ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東生カキの握り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かきのお好み焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のオランデーズソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのたたき
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの酒蒸し
さぬき かきのパエリア
カキの赤だし味噌煮
カキのグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのミルク煮
真ガキ利久焼
蒸しガキ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かき酢
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
酔っぱらいカキ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターのお花畑
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生牡蠣 3種のソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキフライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTER ちゃんぽん
かきのアヒージョ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の松前焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
サロマ湖産牡蠣のパエリア
セル牡蠣旨煮
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのアヒージョ
カキの天ぷら
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のしぐれ煮
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の和風ジュレソース
カキとルーコラのリゾット
レシピ02
カキのカリンと発酵カブ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキとアーティチョークのオイル煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生ガキ 3種
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのオイル漬
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの揚げ出し
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
煎り牡蠣
カキグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
カキグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の肉巻き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
レシピ01
カキマヨ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の土手煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のリエット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
自家製オイスターソースの冷奴
カキのコキールグラタン
かきのレブエルト
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
大粒カキの葱風味蒸し
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サザエのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのベニエ
黄ニラと生かきの玉子とじ
国東オイスター 三味盛
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの柚子味噌グラタン
北海道産カキフライ
豚巻オイスターの柚子七味焼
ブラッディ オイスター
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のコンフィ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の炊き込みごはんの素
まるごと牡蠣串カツ
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのライムマリネ