【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの揚げ出し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキマヨ
カキのグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのコキールグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターガーリックソテー
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのベニエ
牡蠣の土手煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
しょうが香る 牡蠣飯
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ブラッディ オイスター
かきのお好み焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かきのレブエルト
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣グラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のしぐれ煮
カキフライ
煎り牡蠣
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキと香草バターの包み焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の麻辣醤油漬け
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERのライムマリネ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東オイスターのりゅうきゅう
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生牡蠣 3種のソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
生カキと春雨のにんにく蒸し
レシピ01
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのたたき
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの酒蒸し
牡蠣のリエット
セル牡蠣旨煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのバター醤油焼き
国東オイスター 三味盛
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のマリネ
酔っぱらいカキ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
かき酢
レシピ02
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのミルク煮
牡蠣の肉巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきoyster
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
蒸しガキ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
黄ニラと生かきの玉子とじ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターのお花畑
生ガキ 3種
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターのオイル漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
殻付きかきのグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのアヒージョ
カキの天ぷら
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのスープ茶碗蒸し
カキのアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
真ガキ利久焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東生カキの握り
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
北海道産カキフライ
カキのオイル漬
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のベーコン巻き
カキグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り