カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの天ぷら
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣グラタン
国東オイスターの軍艦寿司
殻付きかきのグラタン
カキのオイスターソース炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのアヒージョ
国東生カキの握り
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
真ガキ利久焼
カキグラタン
カキグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
酔っぱらいカキ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
阿波はじめカキ 大葉焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生牡蠣 3種のソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
レシピ02
国東オイスターと大葉のジュレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の肉巻き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのオイル煮込み
蒸しガキ
かきのお好み焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のアヒージョ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのベニエ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
煎り牡蠣
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生ガキ 3種
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキとルーコラのリゾット
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
大粒カキの葱風味蒸し
カキの柚子味噌グラタン
くにさきoyster
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのたたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのコキールグラタン
カキマヨ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のリエット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのミルク煮
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのオイル漬
国東オイスターのりゅうきゅう
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
レシピ01
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
ブラッディ オイスター
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かき酢
カキのドフィノワーズスープ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTER ちゃんぽん
サザエのアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの土手鍋風 包み焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の松前焼き
かきのレブエルト
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
かきのピーマン詰め
牡蠣のオランデーズソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのアヒージョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの揚げ出し
セル牡蠣旨煮
生カキの酒粕チーズグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキフライ
カキのバター醤油焼き
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産カキフライ
岩ガキのカキフライ
さぬき かきのパエリア
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のマリネ
国東オイスター 三味盛
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の土手煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に