カキグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の昆布〆握り鮨
かきのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
セル牡蠣旨煮
カキグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ブラッディ オイスター
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
生カキの酒粕チーズグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の松前焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
しょうが香る 牡蠣飯
ローストオイスター 燻製バター醤油
かきのピーマン詰め
カキの揚げ出し
国東オイスターの軍艦寿司
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターのグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のリエット
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
自家製オイスターソースの冷奴
カキマヨ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの天ぷら
カキのオイル漬
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのたたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのドフィノワーズスープ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東オイスター 三味盛
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
岩ガキのカキフライ
国東生カキの握り
かきのレブエルト
殻付きかきのグラタン
カキのベニエ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターのお花畑
生カキと春雨のにんにく蒸し
北海道産カキフライ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
生カキの香味ソース揚げ(2個)
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の肉巻き
生ガキ 3種
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のマリネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのミルク煮
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のアヒージョ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのコキールグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
煎り牡蠣
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの酒蒸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
酔っぱらいカキ
国東オイスターと大葉のジュレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのバター醤油焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
レシピ01
カキフライ
まるごと牡蠣串カツ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣グラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきoyster
くにさきOYSTERのオイル漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かき酢
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのアヒージョ
牡蠣の土手煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
レシピ02
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
かきのお好み焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
蒸しガキ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ