
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のアヒージョ
カキのたたき
牡蠣のしぐれ煮
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
自家製オイスターソースの冷奴
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの赤だし味噌煮
蒸しガキ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
さぬき かきのパエリア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブラッディ オイスター
カキポン酢バター炒め!!
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのバター醤油焼き
カキグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのコキールグラタン
カキの揚げ出し
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かきのアヒージョ
カキのベニエ
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきoyster
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
黄ニラと生かきの玉子とじ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の和風ジュレソース
真ガキ利久焼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの土手鍋風 包み焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのオイスターソース炒め
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
サザエのアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のバターしょうゆ焼き
生牡蠣 3種のソース
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣グラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かきのお好み焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の肉巻き
カキのグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クニサキオイスター 炙り グラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のマヨクリーム焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蛎と野菜のグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのオイル漬
岩ガキのカキフライ
カキの酒蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
煎り牡蠣
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のリエット
カキフライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスター 三味盛
牡蠣のオランデーズソース
かき酢
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と蕗の薹のベニエ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のバター醤油の網焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの味噌漬け
セル牡蠣旨煮
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキマヨ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERのオイル漬け
レシピ01
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のコンフィ
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かきのレブエルト
国東生カキの握り
レシピ02
北海道産カキフライ
カキグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
生ガキ 3種
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの天ぷら
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのミルク煮
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の昆布〆握り鮨
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのムースとジャガイモのピュレ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
燻製ソースの牡蠣フライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア