
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの赤だし味噌煮
国東オイスター 三味盛
国東生カキの握り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエのアヒージョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキフライ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのバター醤油焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
黄ニラと生かきの玉子とじ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
蒸しガキ
かきのレブエルト
カキのオイスターソース炒め
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのベニエ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
生カキと春雨のにんにく蒸し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
阿波はじめカキ 大葉焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ブラッディ オイスター
カキポン酢バター炒め!!
しょうが香る 牡蠣飯
カキのコキールグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
さぬき かきのパエリア
牡蠣の和風ジュレソース
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
煎り牡蠣
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
セル牡蠣旨煮
カキのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのセビーチェ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの天ぷら
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の肉巻き
国東オイスターと大葉のジュレ
岩ガキのカキフライ
かきのピーマン詰め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのオイル漬
牡蠣のコンフィ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
かき酢
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生ガキ 3種
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキとルーコラのリゾット
カキの揚げ出し
カキグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキとドライトマトのオイル漬け
レシピ02
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
大粒カキの葱風味蒸し
カキグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのアヒージョ
北海道産カキフライ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのたたき
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのスープ茶碗蒸し
カキと香草バターの包み焼き
まるごと牡蠣串カツ
カキのミルク煮
カキグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERの土手鍋風
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきoyster
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの酒蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターのお花畑
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の土手煮
牡蠣のマリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のリエット
カキマヨ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のベーコン巻き
レシピ01
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
殻付きかきのグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め