
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのベニエ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの柚子味噌グラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のマヨクリーム焼き
かきのアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東オイスターの軍艦寿司
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
酔っぱらいカキ
カキのたたき
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのドフィノワーズスープ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
大粒カキの葱風味蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのクリームパスタ
まるごと牡蠣串カツ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキの赤だし味噌煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の松前焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のマリネ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クニサキオイスター 炙り グラタン
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かき酢
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきoyster
かきのお好み焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
煎り牡蠣
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
レシピ01
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東生カキの握り
カキマヨ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣グラタン
カキの揚げ出し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の麻辣醤油漬け
自家製オイスターソースの冷奴
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
真ガキ利久焼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
レシピ02
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のリエット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東オイスターのりゅうきゅう
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
国東オイスター 三味盛
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのピーマン詰め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのコキールグラタン
牡蠣の肉巻き
生ガキ 3種
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
蒸しガキ
サザエのアヒージョ
北海道産カキフライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのバター醤油焼き
カキフライ
カキのアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのカリンと発酵カブ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
セル牡蠣旨煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
岩ガキのカキフライ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターのお花畑
カキの天ぷら
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキの酒蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのミルク煮
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのオイル漬
牡蠣のしぐれ煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTER ちゃんぽん
かきのレブエルト
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
生牡蠣 3種のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
カキグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ