
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
レシピ02
カキの赤だし味噌煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
大粒カキの葱風味蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのオイスターソース炒め
カキの天ぷら
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのコキールグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターのお花畑
国東オイスターの軍艦寿司
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのバター醤油焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
セル牡蠣旨煮
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のアヒージョ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTER レモンの泡
まるごと牡蠣串カツ
カキの柚子味噌グラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のバター醤油の網焼き
酔っぱらいカキ
牡蠣のオランデーズソース
レシピ01
くにさきoyster
かきのお好み焼き
自家製オイスターソースの冷奴
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのオイル漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の和風ジュレソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスターと大葉のジュレ
国東オイスター 三味盛
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の昆布〆握り鮨
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東生カキの握り
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのたたき
かきのピーマン詰め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの揚げ出し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキとルーコラのリゾット
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真ガキ利久焼
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ブラッディ オイスター
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
阿波はじめカキ 大葉焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
岩ガキのカキフライ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキフライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのミルク煮
蒸しガキ
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のベーコン巻き
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの酒蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ローストオイスター 燻製バター醤油
北海道産カキフライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
生ガキ 3種
国東オイスターのりゅうきゅう
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のリエット
カキのベニエ
生牡蠣 3種のソース
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の土手煮
カキグラタン
煎り牡蠣
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かき酢
しょうが香る 牡蠣飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
真カキ冷やしなめろう雑炊
殻付きかきのグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣と蕗の薹のベニエ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのオイル漬
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サザエのアヒージョ
かきのレブエルト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキグラタン
カキマヨ
牡蠣グラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキグラタン