
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターのグラタン
カキのミルク煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
黄ニラと生かきの玉子とじ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の土手煮
かきのレブエルト
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蛎と野菜のグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのアヒージョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣/サラダ菜/海藻
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東生カキの握り
カキのオイル漬
蒸しガキ
カキフライ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クニサキオイスター 炙り グラタン
自家製オイスターソースの冷奴
さぬき かきのパエリア
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かき酢
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの味噌漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ02
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かきのピーマン詰め
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのバター醤油焼き
カキのコキールグラタン
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の松前焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
セル牡蠣旨煮
牡蠣のアヒージョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のしぐれ煮
カキの土手鍋風 包み焼き
カキマヨ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の肉巻き
生牡蠣 3種のソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブラッディ オイスター
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東オイスターのりゅうきゅう
酔っぱらいカキ
牡蠣の和風ジュレソース
生ガキ 3種
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターのオイル漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの揚げ出し
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTER ちゃんぽん
国東オイスターの軍艦寿司
かきのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
岩ガキのカキフライ
カキの天ぷら
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのお好み焼き
レシピ01
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきoyster
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のオランデーズソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキグラタン
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のマリネ
カキのベニエ
牡蠣のアヒージョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣グラタン
カキグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真ガキ利久焼
カキのスープ茶碗蒸し
カキのたたき
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのカリンと発酵カブ
しょうが香る 牡蠣飯
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のリエット
カキの酒蒸し
北海道産カキフライ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
煎り牡蠣
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのオイスターソース炒め
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERのライムマリネ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のコンフィ
カキグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ